Елена (cherrydoll_19) wrote,
Елена
cherrydoll_19

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Дот Хатчисон "Дети лета"



От издателя:
Агент ФБР Мерседес Рамирес начала получать "живые" посылки. Время от времени она обнаруживает на своем собственном крыльце детишек - насмерть перепуганных, измазанных чужой кровью и с плюшевыми медвежатами в руках. Все они как один твердят, что сюда их привез Ангел. Привез со словами, что теперь с ними все будет хорошо и тетя Мерседес позаботится о них. Но сначала Ангел убил их родителей…

От читателя:
Продолжение серии "Коллекционер" не разочаровало и познакомило читателя с историей агента Рамирес, помогло понять, что в ФБР она пришла не просто так, к этому решению ее привело пережитое в детстве насилие. Читать было тяжело только потому, что тема насилия над детьми и их психикой для меня очень болезненная, не получается относиться к таким историям,как к выдумке и отстраненно читать.
Книга заставила также задуматься о том,что иногда помощь оказанная Вами может привести к чудовищным последствиям и поступкам того,кому вы помогли. Не получилось у меня и осудить Ангела, она всего лишь хотела спасти детей,пусть и таким страшным способом, покалеченные души людей часто рождают покалеченные мысли и поступки...
Уважаемая Дот Хатчисон, пишите быстрее,с нетерпением все же жду новую книгу.
Tags: #книга, #наверно это мой рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments