Елена (cherrydoll_19) wrote,
Елена
cherrydoll_19

Category:
  • Location:
  • Mood:

Дженнифер МакМахон "Остров потерянных детей"



От издателя:
Ученица второго класса похищена при странных обстоятельствах - некто в костюме плюшевого кролика заманил ее в машину и увез в неизвестном направлении. Свидетелем похищения стала Ронда Фарр. Произошедшее удивительным образом перекликается с судьбой ее подруги Лиззи, которая пропала тринадцать лет назад. Втайне Ронда винит себя - оба раза она выступила пассивным наблюдателем и не попыталась предотвратить трагедию. Возможно, брат Лиззи, Питер, поможет ей раскрыть тайну похищений и тем самым искупить вину? Ронда уверена - ему что-то известно о преступнике. Вот только он упорно отмалчивается перед полицией.

От читателя:
Снова переплетенные истории нескольких людей,взаимосвязь прошлого и настоящего и мрачные тайны.
Как то совсем не было жаль отца Питера и Лиззи,которого в конечном итоге нашли мертвым.Он получил по заслугам и очень хотелось бы,чтобы каждый недочеловек позволяющий себе издеваться над детьми заканчивал свою жизнь от рук тех,кого обидел.
Вместе с главной героиней книги я искренне сожалела о том, что она смогла доверить всю себя недостойному человеку, полюбить его. И ужасно жаль маленькую девочку,которая погибла случайно из-за амбиций взрослых людей,их желания показаться лучше чем они есть.
Берегите детей-они единственные кто дарит нам свет и второе детство...
Tags: #книга, #наверно это мой рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments